Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Basiskurs Alpin 1 – AUSGEBUCHT

20. Juni 2021 - 26. Juni 2021

Der Kurs ist ausgebucht. Weitere Interessenten können sich melden und erhalten einen Platz auf der Warteliste. Wem der Schritt vom Bergwandern zum Bergsteigen allein zu groß ist, kann in diesem Kurs die Grundlagen erlernen. Gehen in weglosem Gelände, auf Gletschern, im Firn und im Klettersteig sowie die entsprechenden Sicherungstechniken werden in alpiner Umgebung vermittelt, ebenso die Orientierung mit Karte und Kompass und die Tourenplanung. Weitere Details gibt es in der Kursausschreibung.

Basiskurs Alpin 2

27. Juni 2021 - 3. Juli 2021