Online-Mitgliederaufnahme in den AlpinClub

Um die Online-Mitgliederaufnahme der Sektion AlpinClub Hannover abzuschließen, ist die Annahme der folgenden Regelung erforderlich:

Es gelten folgende Konditionen zum „Beginn der Mitgliedschaft“ für die beiden Optionen, die nach Weiter-Klicken im Anmeldeformular angeboten werden:

Bei Online-Aufnahme in den AlpinClub Hannover ist nur diese Option:
die Option[Datum des Folgetages], 00:00 Uhr
(mit vorläufigem Sofortausweis zum Selbst-Ausdrucken) seitens der Mitgliederverwaltung durchführbar und erlaubt.

Wer dennoch entgegen dieser Regelung im Formular
– die Option „Beitragsjahr 2020 (Beginn Mitgliedschaft 01.09.2020)
wählt (das Formular lässt das zu, und wir als Sektion können es technisch auch leider nicht verhindern!), erhält keinen vorläufigen Mitgliedsausweis, und kann auch nicht mit einer Ausweiszustellung rechtzeitig zum 01.09.2020 rechnen.

Durch Klick auf den Button stimme ich der vorstehenden Regelung zu. … weiter zur Online-Mitgliederaufnahme