Neue Trekking Wandergruppe

Mit einem Wanderangebot in der Woche wollen wir eine neue Trekking Wandergruppe ins Leben rufen und laden deshalb interessierte Wanderfreunde ein, sich an ihr zu beteiligen. Geplant sind Tageswanderungen in der näheren und weiteren Umgebung von Hannover. Das entspannte und konditionsorientierte Wandern in der reizvollen Landschaft der niedersächsichen Mittelgebirge und Heide steht dabei im Vordergrund. Die Anreise zu den Startpunkten der Wanderungen erfolgt grundsätzlich gemeinsam mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Als erste Wandertermine sind der 18. März, der 1. und der 15. April vorgesehen. Die einzelnen Wanderrouten umfassen eine Strecke von ca. 25 Kilometern. Alle Touren starten zwischen 8 und 9 Uhr am Hauptbahnhof Hannover und dauern ca. 8 Stunden. Die Teilnehmer sollen mit entsprechender Kleidung, geeigneten Wanderschuhen, Regen- und Sonnenschutz ausgestattet sein und ihre eigene Verpflegung mitbringen. Details zu diesen und allen kommenden Wanderungen findet ihr im Kalender.

Wer Interesse am gemeinsamen Wandern hat und Mitglied der neuen Mittwoch-Wandergruppe werden möchte, kann sich dazu telefonisch oder per E-Mail anmelden. Informationen erteilt Wolfgang Schwedhelm (Telefon: 0176 5599 8643; E-Mail: trekking.wandergruppe@alpinclub-hannover.de).

____